Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de ajo y jengibre
- 75 g de dientes de ajo
- 75 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de sal
- 60 g de aceite de oliva
Pollo
- 300 g de cebolla en rodajas finas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 1 pollo de corral (1500 g aprox.), abierto por la mitad por la parte de la pechuga y salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 62.1 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 438.2 mg
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min