
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 511 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 1399.1 mg
Recetas alternativas
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
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Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
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Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
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Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Encocado de emperador con langostinos
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Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
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Guiso de carne etíope (Zighinì)
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Bacalao al horno estilo mediterráneo
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Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
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Goulash de ternera con patatas y manzana
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