Versiones compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min