Versiones compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min