
Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes1 manojo
-
de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados4 filetes
-
de agua200 g
-
de jengibre fresco pelado (2 cm)1 trozo
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1069.8 kJ
Proteína
25.4 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min