
Versiones compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 256 kcal / 1069.8 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min