Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

4.5 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
  • 200 g de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 25.4 g
Calorías 1069.8 kJ / 256 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...