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Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fideos vermicelli de arroz
- 1 chalota en mitades
- 1 diente de ajo
-
15
g de galanga fresca en trozos
o 15 g de jengibre fresco en trozos - 30 g de aceite de girasol
- 40 g de pasta de curry rojo
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en rebanadas de aprox. 1 cm
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 150 g de brotes de bambú en conserva
- 1 - 2 cucharadas de salsa de ostras
- 200 g de leche de coco
- 120 g de zanahoria rallada
-
80
g de lombarda rallada
o 80 g de repollo rallado - 4 hojas de menta fresca
- 40 g de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 751.6 mg
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