Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con pollo asiático
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
20 g salsa de soja
-
30 g de miel
-
30 g de agua
-
10 g de aceite de sésamo
-
8 hojas de lechuga trocadero limpias y secas
-
250 g de arroz cocido
-
100 - 125 g de pepino en rodajas de 2 mm
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 2 mm
-
1 lima en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.6 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
2224 kJ /
531 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smash burger taco
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Miso carbonara udon
25min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Ensalada de pollo con aguacate
30min