Dispositivos y accesorios
Tacos de pollo adobado
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
Pollo marinado
-
800 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 cucharaditas de tomillo seco en polvo
-
2 cucharaditas de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
-
150 g de lombarda en trozos del tamaño de 1 huevo
-
1 manzana (de cualquier tipo) sin semillas, en cuartos
-
15 g de zumo de lima
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
Cocción del pollo
-
400 g agua
-
6 tortillas de maíz6 tortillas de trigo
-
1 cebolla roja en juliana
-
1 aguacate en rebanadas
-
cilantro fresco
-
zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1214.7 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
1824 kJ /
439 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
Viaje a México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pico de gallo
5min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Smash burger taco
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h