Dispositivos y accesorios
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Prep. 30min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mostaza de grano entero
-
10 g de mostaza de Dijon
-
30 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
2 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
-
1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
-
200 g de leche
-
1 patata pelada en trozos
-
500 g de chirivía en trozos
-
1 chalota
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
3948 mg
Proteína
427.7 g
Calorías
18886.1 kJ /
4518.2 kcal
Grasa
253.4 g
Fibra
29.8 g
Grasa saturada
47.6 g
Carbohidratos
131.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Tataki de atún
30min