Dispositivos y accesorios
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Prep. 30min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mostaza de grano entero
-
10 g de mostaza de Dijon
-
30 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
2 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
-
1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
-
200 g de leche
-
1 patata pelada en trozos
-
500 g de chirivía en trozos
-
1 chalota
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
3948 mg
Proteína
427.7 g
Calorías
18886.1 kJ /
4518.2 kcal
Grasa
253.4 g
Fibra
29.8 g
Grasa saturada
47.6 g
Carbohidratos
131.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min