Tataki de atún
TM6 TM5 TM31

Tataki de atún

4.7 (72 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 50 g de salsa de soja
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de ito togarashi
    o 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 1 tomate
  • ½ aguacate en dados
  • ½ pepino sin semillas, en juliana

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1160 kJ / 277 kcal
Proteína
30.7 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
15.2 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas