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Tataki de atún
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)500 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de zumo de limón recién exprimido20 g
-
de ito togarashi2 pellizcos
-
de semillas de sésamo blanco1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
tomate1
-
aguacate en dados½
-
pepino sin semillas, en juliana½
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
277 kcal /
1160 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
2.1 g
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