Dispositivos y accesorios
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cacahuetes picantes
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
Salsa wasabi
-
140 g de leche
-
100 g de mayonesa
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g zumo de limón
-
20 g de wasabi en pasta
-
15 g de miel
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de salsa sriracha
Arroz y edamame
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
50 g de arroz salvaje
-
200 g de edamame
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
1 - 2 cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
-
200 g de pepino en dados de 1 cm
-
1 aguacate en láminas
-
200 g de atún fresco en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1156 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2820 kJ /
671 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poke
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Poke de quinoa con salmón
45min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol hawaiano
45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Bol tex-mex
50min
Maki sushi
1h