Dispositivos y accesorios
Langosta asada rellena
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla clarificada
-
100 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
60 g de pan blanco semiduro en trozos
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de eneldo seco1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
-
8 gambones crudos pelados
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
2 - 4 rodajas de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1111.9 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
2344 kJ /
560 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillo de ensalada de pavo
20min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Rollo de salami
1h 30min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Tartar de fuet
30min