Dispositivos y accesorios
Langosta asada rellena
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla clarificada
-
100 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
60 g de pan blanco semiduro en trozos
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de eneldo seco1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
-
8 gambones crudos pelados
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
2 - 4 rodajas de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1111.9 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
2344 kJ /
560 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Plumas de chocolate para decorar
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Pesto rojo
10min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tapenade rústico
10min