Dispositivos y accesorios
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
-
2 dientes de ajo
-
100 g salsa de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
-
25 g de salsa barbacoa asiática25 g de salsa barbacoa
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
-
800 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
-
400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de maicena (20 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Cinco especias chinas
10min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Chop suey vegetariano
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Chop suey de gambas
1h
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min