Dip de queso feta

Dip de queso feta

4.3 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
250 g

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 220 - 230 g de queso feta
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 50 g

Sodio 413.1 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 880 kJ / 210 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 8.2 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...