
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 220 - 230 g de queso feta
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 210 kcal / 880 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 413.1 mg
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