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Chupe de mariscos panameño
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
de sal1 cucharada
-
de langostinos crudos sin pelar200 g
-
de mejillones frescos limpios250 g
-
de agua750 g
-
de cebolla150 g
-
de tomate maduro en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de maíz en conserva con su líquido (1 lata)160 g
-
de nata para cocinar200 g
-
de anillas de calamar cortadas en trozos250 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos200 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
291 kcal /
1215 kJ
Proteína
20.4 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
1.4 g
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