Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1215 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Causa limeña de atún
1h 20min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Arroz de pato
1h 10min
Tayín de dorada
1h
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pulpo amariscado
1h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Curry de pescado y langostinos
25min