Dispositivos y accesorios
Huevos Benedict
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 yemas de huevo (sin nada de clara)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
-
6 huevos a temperatura ambiente
-
1500 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
-
6 rebanadas de pan tostado
-
1 trufa negra fresca (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.85 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
25.82 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
9.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boletus con foie en papillote
30min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Fondue suiza de queso
15min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Tiradito de lubina
15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Salsa holandesa
15min