Dispositivos y accesorios
Huevos Benedict
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 yemas de huevo (sin nada de clara)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
-
6 huevos a temperatura ambiente
-
1500 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
-
6 rebanadas de pan tostado
-
1 trufa negra fresca (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.85 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
25.82 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
9.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salsa holandesa
15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Huevos benedictinos
1h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Bao buns a la catalana
2h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min