
Dispositivos y accesorios
Huevos Benedict
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de agua20 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
yemas de huevo (sin nada de clara)2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Huevos escalfados
-
huevos a temperatura ambiente6
-
de agua1500 g
-
de vinagre50 g
-
de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)1 chorrito
Montaje del plato
-
de beicon6 lonchas
-
de pan tostado6 rebanadas
-
trufa negra fresca (opcional)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1360 kJ
Proteína
12.85 g
Grasa
25.82 g
Carbohidratos
9.81 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cochinita pibil
3h 50min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César
20min
Sándwich cubano
1h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Fondue suiza de queso
15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Mantequilla Café de París
10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min