Huevos Benedict
TM6 TM5 TM31

Huevos Benedict

4.1 (79 valoraciones )

Ingredientes

Salsa holandesa

  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Huevos escalfados

  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 1500 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)

Montaje del plato

  • 6 lonchas de beicon
    o 6 lonchas de jamón serrano
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1 trufa negra fresca (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1360 kJ / 325 kcal
Proteína
12.85 g
Carbohidratos
9.81 g
Grasa
25.82 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas