
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
- 300 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de garam masala
- 1 ½ cucharaditas de comino molido
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada de harina de repostería
- 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
- 1 lata de leche de coco (400 g)
- 250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 250 g de yogur natural (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kcal / 3072 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Fibra
- 8.3 g
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