Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
- 300 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de garam masala
- 1 ½ cucharaditas de comino molido
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada de harina de repostería
- 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
- 1 lata de leche de coco (400 g)
- 250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 250 g de yogur natural (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3072 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de gambas
30min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry indio de verduras
40min
Pollo korma (India)
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Tayín de pollo
20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min