Dispositivos y accesorios
Crema de lentejas y castañas
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
120 g de castañas secas peladas, (hidratadas durante 24 horas)200 g de castañas crudas enteras peladas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1200 de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.1 g
Calorías
591 kJ /
141 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli
30min
Crema con espinacas
25min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de apio
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min