Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de castañas crudas enteras peladas
o 120 g de castañas secas peladas (hidratadas durante 24 horas) - 3 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 591 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de batatas y garbanzos
35 min