Dispositivos y accesorios
Sopa de miso
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
7 - 8 cm de alga kombu (opcional)
-
6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
-
3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
-
1 diente de ajo cortado por la mitad
-
2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
-
100 g de zanahorias en juliana fina
-
150 g de rábano daikon en juliana fina
-
200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
-
200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
-
2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
2 cebolletas tiernas en juliana fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
414 kJ /
98 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas detox
12 Recetas
España
España
Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Kimchi de verduras
48h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Ramen vegano
1h
Sopa de miso con vegetales
20min