Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 7 - 8 cm de alga kombu (opcional)
- 6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
- 3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
- 1 diente de ajo cortado por la mitad
- 2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
- 100 g de zanahorias en juliana fina
- 150 g de rábano daikon en juliana fina
- 200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
- 200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 cebolletas tiernas en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 414 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Smoothie de kale crudivegano
5min
Sopa miso con verduras
30 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ramen vegano
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de miso con vegetales
20min