
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo (sin pelar)
- 30 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
- 800 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4
cucharadas de queso quark
o 4 cucharadas de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 5.74 g
- Grasa
- 13.05 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Fibra
- 1.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de canónigos
20min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de lechuga
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min