
Dispositivos y accesorios
Crema de pimiento rojo y jengibre
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo (sin pelar)
-
30 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4 cucharadas de queso quark
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
5.74 g
Grasa
13.05 g
Carbohidratos
9.46 g
Fibra
1.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de lechuga
40min