Dispositivos y accesorios
Crema de pimiento rojo y jengibre
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo (sin pelar)
-
30 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4 cucharadas de yogur griego4 cucharadas de queso quark
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.74 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
1.89 g
Carbohidratos
9.46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema con espinacas
25min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de canónigos
20min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de lechuga
40min
Crema de tomate
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de apio
40min