Crema de pimiento rojo y jengibre
TM31 TM5 TM6

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.7 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo (sin pelar)
  • 30 g de jengibre fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de queso quark
    o 4 cucharadas de yogur griego

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
745 kJ / 178 kcal
Proteína
5.74 g
Carbohidratos
9.46 g
Grasa
13.05 g
Fibra
1.89 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas