Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo (sin pelar)
- 30 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
- 800 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4
cucharadas de queso quark
o 4 cucharadas de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5.74 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 1.89 g
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