Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de piñones y algo más para decorar
- 60 g de hojas de albahaca fresca y algo más para decorar
- 400 g de leche evaporada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Gazpacho verde
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min