
Dispositivos y accesorios
Crema fría de albahaca y piñones
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano cortado en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de piñones y algo más para decorar30 g
-
de hojas de albahaca fresca y algo más para decorar60 g
-
de leche evaporada400 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema reina de almendras
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de manzana verde
10min