
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de arroz integral
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de espinacas baby frescas
- 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
- 50 g de queso azul en trozos pequeños
- 1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 357 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 4 g
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