Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de arroz integral
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de espinacas baby frescas
- 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
- 50 g de queso azul en trozos pequeños
- 1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Arroz asiático con verduras
45min
Quinoa con verduras salteadas
35 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Ensalada de arroz integral
45min
Ensalada de pasta integral
25 min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada con trigo tierno
30 min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h