
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
100
g de arroz basmati
o 100 g de arroz de grano largo - 6 tomates maduros medianos
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
- 200 g de queso mozzarella en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
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