
Dispositivos y accesorios
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
truchas asalmonadas limpias en filetes3
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco5 ramitas
-
tiras de piel de limón2
-
de zumo de naranja90 g
-
de zumo de limón20 g
-
de salsa de soja30 g
-
de chile seco desmenuzado1 pellizco
-
calabacín con piel (aprox. 200 g)1
-
de vino blanco30 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de pimiento rojo cortado en dados100 g
-
naranja pelada en gajos cortados en trozos1
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
166 kcal /
695 kJ
Proteína
17 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
13.21 g
Fibra
4.54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emperador en piperrada
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Corvina con ratatouille
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la veneciana
55min