Dispositivos y accesorios
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 truchas asalmonadas limpias en filetes
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco
-
2 tiras de piel de limón
-
90 g de zumo de naranja
-
20 g zumo de limón
-
30 g salsa de soja
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
-
1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
-
30 g de vino blanco
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados
-
1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
4.54 g
Carbohidratos
13.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Mero en salsa de cítricos
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Merluza con calabaza y patata
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Corvina con ratatouille
45min