Dispositivos y accesorios
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Papillotes de pollo
-
20 g de pimienta negra en grano
-
2 cucharadas de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pechugas de pollo sin piel
-
1 cebolleta en rodajas muy finas
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharaditas de miel
-
2 cucharaditas de extracto de buey
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Caldo de verduras y verduras al vapor
-
2 zanahorias (aprox. 130 g)
-
1 puerro (aprox. 150 g)
-
1 calabacín pequeño con piel (aprox. 120 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 manojo de espárragos verdes pequeños
-
250 g de judías verdes frescas en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras
11 Recetas
España
España
RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a las hierbas
40min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Brochetas picantes de pavo
1h
Calamares en ensalada
24h 25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Corvina con ratatouille
45min