
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 294 kcal / 1229 kJ
- Proteína
- 13.46 g
- Grasa
- 9.09 g
- Carbohidratos
- 39.56 g
- Fibra
- 4.29 g
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Arroz mediterráneo
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min