Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13.46 g
- Carbohidratos
- 39.56 g
- Grasa
- 9.09 g
- Fibra
- 4.29 g
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
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Fusilli con alcachofas y guisantes
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Espaguetis integrales con salsa de aguacate
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Sepia con ratatouille
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Coditos con acelgas y aceitunas
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Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
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Caracolas con champiñones y garbanzos
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Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
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