Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalotas en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 1 huevo
Sopa
- 1 cuarto trasero de pollo sin piel y con hueso (en dos trozos)
- 250 g de cebolla (en dos trozos)
- 1 diente de ajo
- 170 g de tallos de apio en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 clavos
- 1700 g de caldo de carne
- 100 g de zanahoria cortada en rodajas
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 70 g de nabo cortado en láminas
-
150
g de tirabeques
o 150 g de guisantes frescos en vaina (en dos trozos) - 150 g de champiñones frescos laminados
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 15.27 g
- Carbohidratos
- 15.16 g
- Grasa
- 3.79 g
- Fibra
- 4.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Caldo de papas
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de verduras
50 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Sopa campera
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h