
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 364 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 40 g
- Sodio
- 2367 mg
Recetas alternativas
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de aceitunas
3h
Pan de castañas
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan rústico
2h