Pan rústico de setas y pistachos

Pan rústico de setas y pistachos

4.3 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 unidad

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 50 g de setas secas variadas
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de centeno
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 2367 mg
Proteína 72 g
Calorías 9112 kJ / 2178 kcal
Grasa 62 g
Fibra 40 g
Grasa saturada 20 g
Carbohidratos 364 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...