
Dispositivos y accesorios
Pan rústico de setas y pistachos
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de setas secas variadas50 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de harina de centeno100 g
-
de harina de fuerza270 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de zumo de limón10 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de pistachos pelados (sin sal)60 g
-
de salvado de avena50 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2178 kcal /
9112 kJ
Proteína
72 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
364 g
Fibra
40 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
2367 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan de aceitunas
3h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan con levadura química
30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min