Dispositivos y accesorios
Pan rústico de setas y pistachos
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
250 g de agua
-
50 g de setas secas variadas
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de centeno
-
270 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2367 mg
Proteína
72 g
Calorías
9112 kJ /
2178 kcal
Grasa
62 g
Fibra
40 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
364 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de soda irlandés
35min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de aceitunas
3h
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de nueces
3h 45min