Pan rústico de setas y pistachos

Pan rústico de setas y pistachos

4.4 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 unidad

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • de setas secas variadas
    50 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de harina de centeno
    100 g
  • de harina de fuerza
    270 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    10 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    60 g
  • de salvado de avena
    50 g
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2178 kcal / 9112 kJ
Proteína 72 g
Grasa 62 g
Carbohidratos 364 g
Fibra 40 g
Grasa saturada 20 g
Sodio 2367 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...