Crêpes de sarraceno con salmón

Crêpes de sarraceno con salmón

3.6 17 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Crêpes de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    150 g
  • de agua
    300 g
  • de mantequilla salada
    50 g
Crema de cebollino
  • de crème fraîche
    180 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de cebollino fresco picado
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
Montaje
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 278 kcal / 1161 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 29.5 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...