Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Blinis
1h 30min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Sopa de miso
25min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min