Crêpes de sarraceno con salmón
TM6 TM5 TM31

Crêpes de sarraceno con salmón

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Crêpes de trigo sarraceno

  • 300 g de agua
  • 200 g de harina de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla salada

Crema de cebollino

  • 180 g de crème fraîche
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Montaje

  • 150 g de salmón ahumado en lonchas finas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1161 kJ / 278 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
29.5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo