Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Granola sin gluten
1h 10min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Gofres sin gluten
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min