Dispositivos y accesorios
Crêpes de sarraceno con salmón
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche
-
300 g de agua
-
50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
-
180 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.2 g
Calorías
1161 kJ /
278 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min