
Dispositivos y accesorios
Crêpes de sarraceno con salmón
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
-
de harina de trigo sarraceno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche150 g
-
de agua300 g
-
de mantequilla salada50 g
Crema de cebollino
-
de crème fraîche180 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cebollino fresco picado30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Montaje
-
de salmón ahumado en lonchas finas150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
278 kcal /
1161 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Granola sin gluten
1h 10min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Hamburguesas de mijo
55min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min