
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricota fresco
o 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 628 kcal / 2626 kJ
- Proteína
- 20.14 g
- Grasa
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 55.76 g
- Fibra
- 3.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de patata
50min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Aperitivo de Piamonte
25min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Trenette al pesto
30min