Pappardelle con rúcula y requesón

Pappardelle con rúcula y requesón

3.4 13 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pasta
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • harina para espolvorear
Pesto
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de rúcula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces peladas
  • 10 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 100 g de queso ricota fresco
    100 g de requesón, fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 20.14 g
Calorías 2626 kJ / 628 kcal
Grasa 36.08 g
Fibra 3.58 g
Carbohidratos 55.76 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...