
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 placas de lasaña secas
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
- 400 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 110 g de harina
- 800 g de leche
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Fibra
- 13.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche con verduras de primavera
50min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min