
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
o 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kcal / 1776 kJ
- Proteína
- 9.15 g
- Grasa
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Fibra
- 10.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de setas
1h 10min
Fideos con alcachofas
45min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Risotto con boletus
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto de fresas
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min