Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

3.9 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de botarga
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
    4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.15 g
Calorías 1776 kJ / 425 kcal
Grasa 14.84 g
Fibra 10.95 g
Carbohidratos 63.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...