Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Seitán
4h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h