Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de algas y setas
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Sopa de miso con vegetales
20min