
Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
735 kJ
Proteína
3 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Helado de anko
10h 10min
Sopa de miso con vegetales
20min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Bolas de arroz al vapor
2h
Ensalada de algas y setas
40min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Sopa de miso
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min