Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Kimchi de verduras
48h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de miso con vegetales
20min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min