Dispositivos y accesorios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Fideuá de verduras
40min
Tortitas de patata
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Albóndigas de alcachofas
2h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h