Dispositivos y accesorios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de brócoli y puerro
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Pizza de invierno
9h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Crumble estilo indio
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min