Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Huevos al vapor
15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min