Dispositivos y accesorios
Pimientos marinados
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.5 g
Calorías
490 kJ /
117 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Pimientos agridulces
1h 5min
Setas en aceite
1h 40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Zanahorias glaseadas
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min