Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de vinagre de vino blanco
-
1
cucharadita de comino molido
o 3 pellizcos de pimienta molida - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Berenjenas confitadas
35 min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Calabacín confitado
40 min
Pimientos agridulces
1h 5 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min