Dispositivos y accesorios
Pimientos marinados
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.5 g
Calorías
490 kJ /
117 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Calabacín confitado
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Verduras escabechadas
12h 30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Pimientos de piquillo con ajos
15min