Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de vinagre de vino blanco
-
1
cucharadita de comino molido
o 3 pellizcos de pimienta molida - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Repollo salteado
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Calabacín confitado
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Guarnición de lombarda
30min