Versiones compatibles
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de queso
- 120 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de nata
- 40 g de queso emmental rallado
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
- 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
- aceite para pincelar
- 6 huevos
Crema de cebolla
- 500 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 50 g de nata
Para servir
- 40 - 50 g de queso emmental rallado
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 27.42 g
- Carbohidratos
- 42.67 g
- Grasa
- 34.74 g
- Fibra
- 3.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise de espárragos
30min