Dispositivos y accesorios
Arroz pilaf con frutos rojos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
150 g de arroz basmati
-
1200 g de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
80 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
19.1 g
Calorías
4747.4 kJ /
1135 kcal
Grasa
59.2 g
Fibra
14.7 g
Carbohidratos
131.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min