Dispositivos y accesorios
Arroz pilaf con frutos rojos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
150 g de arroz basmati
-
1200 g de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
80 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
19.1 g
Calorías
4747.4 kJ /
1135 kcal
Grasa
59.2 g
Fibra
14.7 g
Carbohidratos
131.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Arroz con tomate
30min
Tartaletas de limoncello
3 h 15min
Crumble frío de frambuesas
25min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1 h
Bolas de arroz al vapor
2 h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 h 15min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min