
Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Berenjenas asadas
-
berenjenas3
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de aceite de oliva80 g
-
de bulgur100 g
-
de agua250 g
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
Salsa de yogur y azafrán
-
de zumo de limón15 - 30 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
diente de ajo1
-
yogur griego180 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de granos de granada50 g
-
de piñones tostados30 g
-
hojas de albahaca fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras rellenas
1h 20min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Wellington de verduras
3h
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Crumble estilo indio
1h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h