Versiones compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Tabulé - Líbano
2h 15min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min