
Versiones compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h