Dispositivos y accesorios
Hummus de guisantes con judiones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.31 g
Calorías
1070 kJ /
256 kcal
Grasa
19.99 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
12.61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Arroz con hinojo y col
30min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Hummus
5min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Risotto de cebada perlada
1h
Pastel de lentejas
6h
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Hummus de lentejas
5min