Dispositivos y accesorios
Hummus de guisantes con judiones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.31 g
Calorías
1070 kJ /
256 kcal
Grasa
19.99 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
12.61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Hummus
5min
Crackers de quinoa
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Guiso de setas y tofu
30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Hummus de lentejas
5min