Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos
- 300 g de kale en trozos
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de beicon en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de lino
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6.29 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 11.83 g
- Fibra
- 2.83 g
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