Dispositivos y accesorios
Sopa de kale con crujiente de beicon
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de patata en trozos
-
300 g de kale en trozos
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de beicon en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de semillas de lino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.29 g
Calorías
709 kJ /
169 kcal
Grasa
11.83 g
Fibra
2.83 g
Carbohidratos
7.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Crema de hinojo
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de coliflor al curry
40min