
Dispositivos y accesorios
Sopa de kale con crujiente de beicon
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de patata en trozos150 g
-
de kale en trozos300 g
-
de agua1300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de beicon en lonchas150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de semillas de lino1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
169 kcal /
709 kJ
Proteína
6.29 g
Grasa
11.83 g
Carbohidratos
7.68 g
Fibra
2.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con hinojo y col
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min