
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 120 g de cebolla en dos trozos
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 800 g de agua
- 300 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de mantequilla
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
- 100 g de kale picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 231.3 kcal / 966.9 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Gazpacho verde
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de canónigos
20min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min