Dispositivos y accesorios
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
-
12 tomates cherry
-
1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
-
200 g de quinoa en grano
-
12 hojas de espinaca frescas
-
2 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
100 g de leche de coco
-
20 g zumo de limón
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.84 g
Calorías
1175 kJ /
281 kcal
Grasa
13.62 g
Fibra
3.77 g
Carbohidratos
17.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Pad thai de langostinos
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min