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Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego semicurado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 250 g de habas frescas (desgranadas)
- 200 g de guisantes frescos (desgranados)
- 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- sal para hervir la pasta
- 320 g de pasta seca fusilli
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 2 cebolletas rectas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 18.35 g
- Carbohidratos
- 46.33 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 9.07 g
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