Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
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Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

3.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de queso manchego semicurado
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 250 g de habas frescas (desgranadas)
  • 200 g de guisantes frescos (desgranados)
  • 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
  • sal para hervir la pasta
  • 320 g de pasta seca fusilli
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 2 cebolletas rectas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1546 kJ / 370 kcal
Proteína
18.35 g
Carbohidratos
46.33 g
Grasa
12.47 g
Fibra
9.07 g

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