Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua (y algo más para el remojo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 1 cm (opcional)
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 3 guindillas verdes en vinagre
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 20 g pipas de calabaza
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
- crema de balsámico (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 3.5 g
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