Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz integral
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de arroz integral
-
1200 g de agua (y algo más para el remojo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco (opcional) de 1 cm
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 guindillas verdes en vinagre
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
20 g pipas de calabaza
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
crema de balsámico (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1074 kJ /
257 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Pizza de invierno
9h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Wellington de verduras
3h