Dispositivos y accesorios
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso feta al limón
-
200 g de queso feta en trozos
-
10 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco sal
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3 ramitas perejil fresco, (solo las hojas) para decorar2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.9 g
Calorías
2151 kJ /
514.7 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Arroz criollo
45min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Pollo con batatas al curry
30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Cacerola de carne y arroz
1h 15min