Dispositivos y accesorios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prep. 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
2.4 g
Calorías
2827 kJ /
676 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con setas
35min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Áspic de verduras y huevo
4h
Crema de escarola con queso feta
35min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Flanes de espárragos
45min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Huevos en cocotte con puerros
40min