Dispositivos y accesorios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prep. 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
2.4 g
Calorías
2827 kJ /
676 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Calabacín confitado
40min
Crujiente de coliflor
1h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Ensalada de algas y setas
40min
Flan de queso azul para dos
30min
Aceite de albahaca
20min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min