Dispositivos y accesorios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prep. 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
2.4 g
Calorías
2827 kJ /
676 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Paté de champiñones y nueces
5min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Endibias gratinadas
40min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pesto de rúcula y avellanas
5min