
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 676 kcal / 2827 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Paté de champiñones y nueces
5min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Calabacín confitado
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min