Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de quinoa en grano
- 1250 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
- 150 g de pimiento rojo (sin semillas, en trozos)
- 50 g de cebolla roja cortada en dos
- 150 g de pepino cortado en trozos
- 150 g de queso feta en dados
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 3 ramitas de perejil liso fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de tomates en rama cortados en trozos (2 cm)
- 1 aguacate cortado en láminas finas
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 100 g de kale en trozos
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 517.8 mg
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