Dispositivos y accesorios
Coditos con acelgas y aceitunas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 tomates secos (aprox. 20 g)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de acelgas troceadas
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
-
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1773 kJ /
424 kcal
Grasa
15.23 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
56.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Guiso de verduras
45min
Áspic de verduras y huevo
4h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Guiso de invierno
40min
Arroz verde
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min