Dispositivos y accesorios
Coditos con acelgas y aceitunas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 tomates secos (aprox. 20 g)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de acelgas troceadas
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
-
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1773 kJ /
424 kcal
Grasa
15.23 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
56.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Pastel de lentejas
6h
Chile vegetariano
1h 5min
Pastel de tortillas
1h 15min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Guiso de invierno
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min