Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 56.84 g
- Grasa
- 15.23 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30min
Acelgas con tomate
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
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Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
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Judías blancas con espinacas al azafrán
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40min