Dispositivos y accesorios
Coditos con acelgas y aceitunas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
6 tomates secos (aprox. 20 g)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de acelgas troceadas
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
-
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1773 kJ /
424 kcal
Grasa
15.23 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
56.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Ribollita
2h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Risotto vegetariano
25min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Guiso de invierno
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min