Sopa asiática de verduras con tofu

Sopa asiática de verduras con tofu

4.5 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 15 g de hojas de cilantro fresco
    15 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g salsa de soja (y algo más para servir)
  • 30 g de aceite virgen de sésamo
  • 100 g de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de rábano daikon en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco en láminas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero vegano
    2 pastillas de caldo de verduras, vegano
  • 100 g de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
  • 100 g de tirabeques en mitades
  • 100 g de fideos orientales de trigo
    100 g de fideos ramen secos
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de jarabe de agave
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8 g
Calorías 800 kJ / 191 kcal
Grasa 7 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...