
Dispositivos y accesorios
Sopa asiática de verduras con tofu
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de hojas de cilantro fresco15 g
-
de salsa de soja (y algo más para servir)30 g
-
de aceite virgen de sésamo30 g
-
de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm100 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de rábano daikon en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco en láminas30 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero vegano2 cucharadas
-
de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales100 g
-
de tirabeques en mitades100 g
-
de fideos orientales de trigo100 g
-
de vinagre2 - 3 cucharadas
-
de jarabe de agave1 - 2 cucharadas
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
191 kcal /
800 kJ
Proteína
8 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry indio de verduras
40min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Ramen vegano
1h
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Sopa de miso
25min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Chile sin carne
1h
Sopa de miso con vegetales
20min