Versiones compatibles
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel
- 20 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 5 g de jengibre fresco pelado
- ½ cucharadita de sal
- 1 trozo de lemon grass fresco (aprox. 5 mm) (opcional)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.05 g
- Fibra
- 0.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Raita de pepino
10min
Dip de edamame con crudités
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min