Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
TM6 TM5 TM31

Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

4.4 (30 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 150 g de lentejas pardinas
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana fina
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce

Dip de tofu

  • 250 g de tofu firme
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar de coco
    o 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 15 g de salsa de soja
  • 1 pellizco de sal

Tacos

  • 10 hojas de lechuga
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • brotes germinados para servir

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
686 kJ / 164 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
10 g
Fibra
0 g

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